دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2025-01-29

الأردن يرشح الحمود لمحكمة العدل الدولية

الرأي نيوز -  قرر الأردن، ترشيح المندوب الدائم للمملكة لدى الأمم المتحدة، السفير محمود ضيف الله الحمود، لعضوية محكمة العدل الدولية، في الانتخابات التي ستعقد في ٢٧ أيار ٢٠٢٥.

ويمتلك السفير الحمود خبرة دبلوماسية وقانونية دولية واسعة تمتد لأكثر من 3 عقود، إذ انتخب عضواً في لجنة القانون الدولي التابعة للأمم المتحدة لثلاث دورات متتالية امتدت خلال الفترة ٢٠٠٧ - ٢٠٢٢، ورئيساً للجنة في العام ٢٠٢١، وسمي سفيراً للمملكة لدى جمهورية سنغافورة خلال الفترة ٢٠١٨ - ٢٠٢١، كما سمي مندوباً للمملكة لدى الامم المتحدة في نيويورك منذ عام ٢٠٢١، وقد عمل السفير الحمود مستشاراً قانونياً ومديراً للإدارة القانونية في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لعدة فترات. 

ومثل السفير الحمود الحكومة الأردنية في العديد من المؤتمرات الإقليمية والدولية والمسارات التفاوضية المتعلقة بالاتفاقيات الثنائية ومتعددة الأطراف، وقدم خلال مسيرته المهنية المشورة القانونية للحكومة الأردنية بشأن العديد من المسائل المتعلقة بالسياسة الخارجية والعلاقات الدولية، كما مثل الحكومة في عدد من المرافعات أمام محكمة العدل الدولية والمحكمة الجنائية الدولية.

وللسفير الحمود سلسلة من المنشورات المتعلقة بالقانون الدولي والدبلوماسية، كما أنه حاصل على درجة الماجستير في القانون الدولي من جامعة جورج واشنطن الأمريكية، ودرجة الماجستير في قانون الملكية الفكرية من مركز فرانكلين بيرس للقانون (كلية الحقوق في جامعة نيو هامبشاير الأمريكية)، ودرجة البكالوريوس في القانون من الجامعة الأردنية، وهو حاصل على وسام الاستقلال من الدرجة الأولى.

 

عدد المشاهدات : ( 14805 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .